Суть бытия

Мы для кого-то в этой жизни лишь мгновение,
Транзитный пассажир, что скрасит путь,
А для кого-то смысл, воздух,
вдохновение,
С которым бытия познаешь суть.

Все не напрасно, и тем паче - не случайно,
Жизнь хоть и Божий дар, но как аванс,
Для всех и каждого, но индивидуально,
Поиск себя, добра и зла баланс.

И ты, как и другой, кто рядом, как звено цепи,
Недостающее для связки целостного - сила,
Скрепляй, притягивай, но лишь не рви,
Иди по жизни смело, гордо и...красиво!

Клим


Рецензии