Усталость чувств
Что тоже молодым когда то был.
Но вот кокетка жест не оценила
И с молодым интрижку замутила.
Коварны чувства человечьи все же,
От них в душе разруха и усталость.
Любил, к примеру, девушку до дрожи,
Любовь прошла, а дрожь - осталась.
Жизнь красивым цветом расцвела,
И я полон свежих бодрых сил.
Наконец то женщина ушла,
Правда только в магазин «Вкус Вилл».
Свидетельство о публикации №124062403153