Жаркое лето
Лучами солнце льёт,
Полно; дневного света –
Душа твоя поёт.
А лето жаром пышет,
И трудно всем дышать.
Поэт стихи напишет,
Он знает, что сказать.
Луга в цветах душистых,
Леса в густой листве,
Пути аллей тенистых
И ёжик в сон-траве.
Вдыхая запах лета,
Душой его принять -
Источник жизни, света
Нам будет сил давать.
Стучит и в сердце радость
Улыбки дарят дни.
И эту лета сладость.
В себе всегда храни.
Свидетельство о публикации №124062403152
Фото тоже классное !
Леонид Панкратов 28.06.2024 09:54 Заявить о нарушении
Людмила Чепикова 29.06.2024 11:00 Заявить о нарушении