Числа

Запиши на всякий случай
Своё новое число.
Никогда себя не мучай –
Дарит Бог тебе тепло.

Когда холодно и скучно
Без друзей живёшь один
Новый день пройдёт благополучно:
Над собой ты господин.

Новизна всегда прекрасна
Та, что делает добро.
Число жизни видишь ясно
Чаще выпадет остро,

То есть скорая удача
Даст возможность жить счастливо.
Число Бога – передача
Охранять любовь ревниво.

Записал – отдай другому
Будешь счастлив ты втройне,
Потому, что жить по-новому
Значит верить тебе и мне.


Рецензии