Бабло иметь не велено

Когда бабла в наличии
Имеется отсутствие,
То от других в отличие
Даю себе напутствие:

Бабла иметь немерено
Совсем необязательно,
Бабло иметь не велено,
Когда других касательно!

В бабле народу смысла нет,
Карманы чьи дырявые,
Поскольку станут лысые,
Кто были кучерявые!

Бабло народу вредное,
Хоть правда не понравится,
Кто снова станут бедные,
Когда бабло потратится!


Рецензии