По Дарвину

(Севас,23.06.24)
Пушки-ракеты стреляли-летали
Люди на пляже поумирали...

Если ты дурачок
И мозги твои не понимают
Что с одной стороны аэродром
По которому всегда прилетает
А сдругой стороны радары и зенитные ракеты...
Что ж тогда
Наслаждайся
Учкуевским пляжем
И крымским летом!!


Рецензии
Зря Вы это, Михаил, словно Вы рады случившемуся.

Гордейчук Валентина Прокофьевна   27.06.2024 17:58     Заявить о нарушении