Зомби апокалипсис

Все кругом в пыли и в саже,
Парочку зомби убил - неважно,
Мне сейчас бы воды и хлеба,
Стало кровавым синее небо.

Я скрываюсь очень долго,
Только вот это все без толку,
Ведь вокруг одни зомболюди,
Я для них лишь еда на блюде.

Я сажаю себя в машину,
Путь мой будет пусть очень длинный,
Но я надеюсь и очень верю,
Что постучусь в твои белые двери

И ты мне, как всегда, откроешь,
Хеппи-эндом закончится стори,
Третья волна излечит быстро,
И я увижу живые лица...


Рецензии