На Троицу...

22 июня 2024 г.
17:54

Вот и Троица Святая в Храм  с березками вошла ,
нам поклоны возвращая, ароматами  полна...
И душа вдыхает запах, запах лета и любви...
Снова Бог нас наполняет, отдавая жизнь... "Живи!

Радуйся и празднуй, чадо! Не волнуйся, Я с тобой..."
И горит Его лампада...Дух свободный и живой...
Сердце бьется от молитвы и тропарь в любви поём...
Жизнь... Она как поле битвы,с Богом только и живём...

Вот и Троица Святая! Слава
Тебе, Боже мой!
Ты создатель счастья, Рая... Ты вселенная, покой...
Ты наш Вечный, настоящий, самый крепкий и простой...
Ты наш будущий, вчерашний,милосердный и родной!


Рецензии
Сердечно поздравляю!
Стихотворение замечательное!
Какое-то нежное, не знаю правильное ли слово подобрал.
С уважением и наилучшими пожеланиями,

Василий Смирнов 10   24.06.2024 13:34     Заявить о нарушении
Спаси Господи!

Сестра Татиана   25.06.2024 23:03   Заявить о нарушении