Сострадающее сердце

Мы хотим жить на позитиве,
Реклама учит бери всё...
Учит даже у кого...
Открывай карман пошире...

У них хата всегда с краю,
Живут они конечно в центре,
Мы в грязь не лезем, в нейтралитете,
Говорят, мы баланс сохраняем...

А рядом мать многодетная плачет,
Она оплатила свет, на еду не хватает,
Руку сидит в первый раз протягивает,
Позитивный ей даст улыбку на удачу...

У девушки днюха, запускает салют,
Треть города от шума запаниковала,
А она шампанское гостям разливала,
Королева родилась, пусть поймут...

Искусственный интеллект не выше,
Человек всегда выше любой машины,
Только тогда, когда сердце внутри,
Когда сострадание есть в мире...

Бойцы сражаются, как о них не думать?
Они страну защищают от зла мирового,
Можно помолиться за них? Это надо,
А некоторые не хотят за ними наблюдать...

Мне пишут, не лезь, пиши о прекрасном,
Я и пишу, о человеке чувствующем,
О сердце добром, любящем,
Красивом, настоящем, сострадающем...


Рецензии