Что стоит наша жизнь
Цена билета на автобус,
на поезд или самолёт
Иль полный бак бензина,
Когда несешься на тот свет?
А будет ли там свет иль для тебя
Настанет тьма густая?
Что стОит наша жизнь?
Мгновенья радости,
Несущиеся кучи облаков -
Белёсые иль сероватые, как камни.
Улыбкою ребёнка растворится
В глубине веков.
Что стОит наша жизнь?
Глоток свободы
Или победы маленький салют?
Иль почестей и славы бЕды, -
Когда поклонники покоя не дают...
Что стОит наша жизнь?..
28.02.2024
Свидетельство о публикации №124062403095