Молчи

"Молись сколько можешь, а потом предавай всё в руки Божии и успокаивайся."  (Преподобный Паисий Святогорец)



Молись, сколько можешь, а потом молчи.
Всего себя в молчании сем
отдавай Тому, у Кого ключи
от твоей души, в Ком покой и дом.

Шум дней суетливых гаси в себе,
не руби бесконечных ступеней ввысь -
ты уже достиг всех вершин в судьбе.
Посмотри вовнутрь и узри там жизнь.


Рецензии