***
Но ем свой хлеб, пью воду из колодца.
Моя судьба к другим не убежит,
Мой боровик в лесу меня дождется.
Чужую жизнь я не хочу прожить
И не ищу ни славы, ни покоя.
Умею ненавидеть и любить,
А это значит, я чего-то стою.
22.06.2024
Свидетельство о публикации №124062403080