Марии Сергеевне

Желаю я тебе здоровья, Маша.
Пусть тебя любит твой любимый Саша.
Все невзгоды вместе с ним вы переживете.
Без воли Бога не упадет с тебя и волос.

Ты молодец что всегда в хорошем настроении.
Не страшись ты, Маша, враждебных мнений.
Иди своей дорогой, появится ребенок.
И будешь ты его укачивать спросонок.

Господь от беды защитит тебя, спасет.
Пусть жизнь твоя сейчас не сладкий мед.
Нет таких болезней, которых нельзя в нашем мире победить.
Надо только в церкви душу Богу Господу открыть.


Рецензии