ещё, или уже

"Все в дыму - война в Крыму..."
В ПВО и в пляж. Ликует
враг. А наши почему
ПВО не атакуют
ихнее, чтобы борты
применяли свои ФАБы
все с комфортной высоты
по КП врага, по штабу,
прямо в хвост его и в гриву
и...мало ли ещё куда,
чтоб спокойно без надрыва
а,отнюдь, не  как всегда,
положили на лопатки,
зафиксировав туше...

Все в дыму,а сердце в пятки.
Так, ещё, или уже?


Рецензии