На День Святого Духа. Луч струится по стене

Луч струится по стене,
Плавно льется на картину...
Духов День пришел ко мне
Чистый, светлый и невинный.
Голуби кружат над крышей,
Ветер ветви чуть качает
Колокольный звон я слышу,
Всей душой его встречая!

Храм открыт. Мерцают свечи
Трав душистых под ногой
Расплескалась бесконечность!
И над нами Дух Святой...
Сердце радостью незримой
Наполняется моё.
И святые херувимы
Славят Божье житиё

24 июня 2024г.


Рецензии