сДнёмнепродажныхслов!

Возможно, что у вас на небе тоже серый -...
(Возможно, что у вас он тоже зИроу -...)
...с утра не открывавший лавку нёба, день.
(...дисплей без строк, как, зазевавшаяся где-то в луврах, тень)
Я так люблю, когда все нёбо-лавочки закрыты: ...
(Не знаю, любите ли вы, что чувства скрыты...)
...всё - непродажные слова: ажиотажа нет.
(...пока что - до прихода продавцов грильяжа "Тет-а-тет")


Но рту, по-праздничному, так вольготно
в подобный день отсутствия стихов


Рецензии