Уже оконное стекло покрылось инеем,

Уже оконное стекло покрылось инеем,
А на дворе, так холодно под небом синим.

Опала вся листва с дерев
Торчат их остовы все чёрные
И прячется голодный зверь,
Где только черви.

Я человек, мне тоже холодно
В квартиру я свою бегу,
Но если нет её – свободно
Бомжом я буду весь в долгу

Пред государством
В коем проживаю
Окованный бандитским братством
В котором право урываю.

Снег выпал, и зима пришла,
Следы людей на нём остались.
Ах, милая моя Земля
С тобой навечно мы расстались.


Рецензии