Пришли мне весточку оттуда...
Пришли мне весточку оттуда,
Где жизнь беспечна, голуба,
Где всё – немыслимое чудо,
И пламя вьётся возле лба.
Немного, пару слов с тюльпаном,
И поцелуй, и подпиши
Высоким адресом души,
Любви предназначеньем главным.
Свидетельство о публикации №124062403041