Поломали крылья... С хрустом!

Поломали крылья... С хрустом!
Перья раскидали по углам.
Мне без крыльев сразу стало грустно.
Я теперь ненужный Богу хлам.

Пешкодралом... Нет конца и края
Ступни разодрались и болят.
Мне казалось сразу- умираю!
Что за мерзкой подлости обряд?

Я летал и Я гордился этим!
Посмотрите, люди, Я лечу.
Не было счастливей на планете!
Все мне было, люди, по плечу.

"Как дела? Чего ты не летаешь?"
Мне при встречи спрашивает друг
"Поломали крылья! Ты же знаешь!"
"Может что- то новое? А вдруг?

Поломали крылья с хрустом!
Меж лопаток сделав борозду!
На душе уже совсем не грустно-
Х.. Вам! Крылья скоро отрастут!


Рецензии