***

                ***
Когда-нибудь в трёхтысячном году
Примчусь я к вам совсем с другой планеты.
Не опасайтесь,-  я с добром приду,
Преодолев границы и запреты.

Вы предпочтёте множество преград.
Но только, чур! – Меня вы не губите!
Пойдите лучше в местный зоосад,
Мне канарейку певчую купите.

Я подарю вам много синевы,
И счастье приумножу троекратно.
И стану я такой же, как и вы –
Совсем простой, земною и понятной!


Рецензии