Сел, конечно, с перелётом

Сел,конечно,с перелётом
И попал тогда в овраг...
Выручали слишком долго,
Но помог всем "Слычнев бряг".

Я не пил тогда ни грамма!
На посадку заходил...
Чай грузинский уважал я
Семгу всем всегда солил...

Световой экран опасен!
Не включай ты фары в снег!
Просто выдержи глиссаду,
Проживешь ты целый век!

Через год стал командиром,
Но на "Тушку" всё стремлюсь!
Отлетать три года надо...
Но в Архангельск я вернусь!

Евгений Коновалов,
Архангельская земля!
Песня в ютубе
https://youtu.be/9LFm8JCjW0g?si=FsMuFPBh1nUINLGO


Рецензии