С годами тормоз у мышления

С годами тормоз у мышления:
Не так активен мозг труда,
Всё меньше оборотов у движения
Порой с воображением беда.

Уже тускнея стали мысли,
Картина чувств в туман ушла
В них нет той бурной жизни,
Там роза ранняя отцвела.

Пора за прозу приниматься,
Чтоб одиноким, без лиры, не остаться.


Рецензии