Мне напоминает сердце
Мне напоминают люди
От чего смогла отречься
И чего уже - увы!- не будет..
Мне напоминают звёзды
О высоком даре Неба
Том, что оживлять поздно
Том, что, вроде, был-не был...
Снова будний день льётся
Но назло ему - верю -
Я ещё взойду Солнцем,
Чтобы осветить Землю!...
Свидетельство о публикации №124062403021