Кураж любви

Спустившись по воспоминаниям вниз
Откроешь тайную калитку,
Где можешь жить ты как улитка,
Держась умом за свой карниз.

Поднявшись по ступеням вверх,
Попав в безоблачные дали,
Вдруг ты увидишь не медали,
Но лишь следы былых утех?

В моменте здесь, сейчас проснись
И, не поддавшись ложной сути,
Но вынырнув из мутной мути
Душой бессмертною явись!

Твой каждый миг - лишь твой вираж,
Не будь коленопреклоненным,
Но в жизнь свою всегда влюбленным,
Верни себе любви кураж.


Рецензии