Живое чувство бьётся в сердце,

Живое чувство бьётся в сердце,
Наружу просится уже давно.
Как хочется ему в любви согреться
И всё, что вокруг его, быть суждено.

Ведь в нём рождается и песня
И мягкий материнский взгляд,
А чувство расширяет мир твой тесный
Ты солнцу ласковому рад.

Живая лирика сентиментальна
Она чувствительна для всех
И повышает настроение моментально
Недаром к вам идёт успех.


Рецензии