Домашняя эротика...

Вот я снимаю с неё блузку,
Рукой по пуговкам веду.
Вот медленно сползает юбка.
Всё нежно в сторону кладу.

Колготки в сеточку прекрасны.
И возбуждение растёт.
Снимаю их, огнеопасно.
Аларм во мне во всю орёт.

Коснусь бюстгалтера рукою,
Его снимаю, цвет мне мил.
Вот трусики, их покачав волною,
Снимаю тоже, уж нет сил.

Серёжа, я же попросила
С сушилки просто снять бельё.
Без эротических посылов,
А ты опять всё про своё...


Рецензии