В темноте режу чайные розы...

В темноте режу чайные розы,
Задыхаясь июньским дождём,
Словно стебли прощальной угрозы,
Вместе с ветром влетевшей в мой дом...

А ты смотришь на всё,  монотонно
По петле распуская мой мир
Там,  где край номерного жетона
Бытие разрезает до дыр...

Мы достойны друг друга,  ты - вечер,
Я - бездонная лунная ночь...
Посмотри,  как друг друга калечим:
И не суйся здесь,  кто-то,  помочь!


     24.06.2024г.


Рецензии