Частушки веселушки с картинками

Мимо нашего двора пронесли покойника,
У покойника стоял выше подоконника!

Как под нашим под мостом
Щука еб**ла хвостом.
Не дождались девки пасхи,
Перетрахались постом.

А что ты стоишь, на меня косишься,
А я знаю про тебя – ты на постели ссышься!

Говорила бабка деду:
Не сери за хатою,
А то яйца отрублю
Штыковой лопатою!

Наши девки грудисты,
Сикалисты, мудисты,
Ебисты , приколисты,
п***исты, разговористы!

Наши девки – высший  сорт,
Сами делают аборт.
Вилками, тарелками
Все п**ды расковеркали!

Милый, Ваня, завтра баня
Приходи, не позабудь!
Если в бане хер не встаня -
Раскачаем как-нибудь!

Мильцанер, мильцанер, до чего ж тебя боюсь:
Как увижу ты идешь, меня тянет на пердежь!
Минцанер, минцанер, сделай мне поблажку,
Прицепи мою манду себе на фуражку!

Я иду, а мне на встречу
две лягушки прыгают.
Я люблю, как девки пляшут,
У них сиськи дрыгают!


Рецензии