День троицы
В народе почётают,
Жить в Мире и Согласии.,
Добра всем желают
Чтобы в домах наших
Всегда царил покой.
С друг другом говорили
Про заботу, любовь.
Чтоб мать, отца чтили,
А дети в радость были.
Все духом были сильны.
Во Славу своей семьи.
Счастье было от покоя,
Что в доме стоит всегда,
В глаза смотрели смело.
И благодарили небеса.,
За то, что в Мире этом,
Семьёй дружно живём.
Друг другу помогаем,
Друг друга бережом.
Мы дом травой красим
Мятой, шалфеем, чебрецом
Ароматом от них дышим_
Весь негатив нам нипочем.
Свидетельство о публикации №124062402958