Макс - вседетик
. . .
Все дети, вместе и сразу
В атаку идут,
Подчиняясь приказу:
Так прямо на вражий редут
Со всех ног
И бегут,
Но не берут
С собой Макса
Потому что Макс,
Ежели без камуфляжных прикрас -
Мамкин сынок
и плакса.
Свидетельство о публикации №124062402930