Плот

Обложи меня цветами,
Подожги плывущий плот.
Полыхает ярко пламя,
Упираясь в небосвод.
Не найти пути обратно,
Не вернуть минувших дней.
Отправляются куда-то
Тени прошлого скорей.
С ними ли уйти в разлуку,
Вырвав сердце из груди
И не помнить больше руки,
Обнимавшие в пути.
Или не деля на двоё,
Всё как целое принять?
Крылья отрастить по-новой,
Запустив процессы вспять.
Если выход не найдётся,
Пройти сквозь стену как во сне,
В белом платье выйти к солнцу,
Не мешая пустоте...


Рецензии
Представил эту картину,как вы на плоту горите, вся в цветах. Очень печальное зрелище! Что то есть возвышенное в вас, леди:)

Романтизм   14.07.2024 01:27     Заявить о нарушении