Прогулка
Фонтанчики взлетают под ногами
Я мини вихри поднимаю над землей,
Мой ход отмечен пыльными следами.
Ни облачка и высохла роса.
Во рту першит и в горле комом сухость.
Вот бы пораньше отряхнуться ото сна,
Да лень заела тополиным пухом.
Не получить бы солнечный удар,
Для счастья мне его лишь не хватает,
Бандану намочу и вновь я супер стар,
И дальше по тропинке зашагаю.
А скоро лес, тенек и красота,
Грибы встречают дружно на опушке.
Воскресный день, ну снова удался,
Вернусь и квас холодный встретит в кружке.
26.05.21.
Свидетельство о публикации №124062402912