День рождения

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

У тебя сегодня день рождения.
Пригласишь ты близких и родных.
Словно в сказке было сновиденье,
Принесут подарков дорогих.

Все тебе здоровья пожелают
Лихо дифирамбы пропоют.
Темным вечером на звёздном небе
И устроят в твою честь салют.

Как прекрасно жить на белом свете,
Только убегают вдаль года.
 Очень жаль, что мы уже не дети,
Вновь мы не вернёмся никогда.

Припев: В день рожденья, в день рожденья,
                Соберёмся за столом.
                Выпьем рюмку с наслажденьем,
                Хором песни запоём.

Так давайте жизнью наслаждаться,
И конечно жизнью дорожить.
Так давайте чаще собираться,
И о дружбе будем говорить!

Припев: В день рожденья, в день рожденья.
                Соберёмся за столом.
                Выпьем рюмку с наслажденьем,
                Хором  песни запоём.
               
 06.06. 2024 г.


Рецензии