Я иду к непоставленной цели...

Я иду к непоставленной цели,
Город встретит у врат не меня,
За спиной только чёрные ели
И потоки живого огня...

Тем,  кто на воду дует: приветик!
Тем,  кто жалюзи рвёт, - холода!
У кого тут на всё есть ответик,
За которым я дни и года?

Но не стоит сливаться дождями
В середину земного пути
И нащупывать твердь под ногами,
Если некуда больше идти!

Возвращаться - обычное дело,
Да пустое,  когда вас не ждут,
Перепутав с Душой ваше тело,
Что усерднее ищет приют!


       24.06.2024г.


Рецензии