Раскопки
творить покоя не даёт.
Кому-то досаждает муха,
кого-то мутит анекдот.
Но в чём едины и согласны -
копать на форуме червей.
С лопатою вопросы ясны
и чернозём в ответ черней.
_______________________
Копают в темах корешки,
где задрана на пуп рубаха,
ложатся под косой вершки,
копают без стыда до паха.
А что искали? Не нашли?
Зато придумывать горазды.
Окучат прозу под вирши
и выводы не будут разны.
Свидетельство о публикации №124062402877