Все мои стихи не о тебе...

Все мои стихи не о тебе…
Знаю, чувствуешь меня…это неважно!
Может, запрещаю я себе?
Может, мне от мысли даже страшно…

Может быть, загадочно молчу
Оттого, что слов уже не нужно?
Может, мне опять пора к врачу…
И себя стираю равнодушно.

Где реальность?! Потеряла связь.
Я слепа…и ничего во тьме не вижу.
Жизнь пусть катится в обрыв! Сплошная грязь!
Я схожу с ума…сорвало крышу.

Может, потеряв опять покой,
Эти мысли залетели прямо в сердце…
Стать хочу я бурною рекой!
Незаметно можно там ведь разреветься…

Строчки плавно льются из души…
И сейчас мне стало так спокойно!
Откровение родилось в ночной тиши.
Правда! Мне давно уже не больно!

Как легко собою снова стать,
Сбросив застарелые все маски!
Эх, по мне скучала и тетрадь…
Жизнь, увы, как ад… Какие сказки?!


Рецензии