Слово
Все мысли посвятить готов
И рифма, в теме настоящей
Добавит откровенность слов
Всё что прилично-представляю
За что мне стыдно-промолчу
Лишь полутоном намекаю,
Где издевательски шучу…
Вполне понятно раздражение
К таким писательским речам
Великолепное решение:
Не верить никаким словам!
Ведь, словом можно много сделать
Как есть, убить или спасти…
Притворство, вместо откровения
Как флаг потрёпанный нести…
Свидетельство о публикации №124062402840