Расцвёл Бересклет

На орбитах двух планет
Расцвёл нежданно Бересклет
Не потому,что сблизились планеты
Потом Луна из моря появилась
Вселенная тому не удивилась
Те луны, полые внутри,
Древнее всех чудес Природы
Их помнят древние народы
Пусть их пигмеями считают
Но кто считает,тот растает
В безбрежьи мудрости всевышней
Не прыгнет ум наш выше крыши
Не полетят, как птицы мыши
И дети их не запищат
Вернётся человечество назад
В объятья томно перво рая
В компьютерные игры проиграет
Весь опыт,мудрость Геи
Господь?Он просто презирает
Все человечества затеи


Рецензии