На плач Севастополя

(с презрением к убийцам русских детей)

Мы все не без греха на этом свете.
Но разве есть, скажите, оправданье
Тому, по чьей вине погибли дети?
Тому, чьё людоедское призванье –

Из-за угла, трусливо бить невинных?
На большее убийцы не способны!
В сердцах их чёрных, крохотно-крысиных
Лишь желчь. И испражнениям подобны

Гнилые их, продажные душонки.
Не чтут ни праздник и ни Божье слово,
Прикормленные Западом подонки!
Убийство безоружного – не ново.

Напрасно жаждут избежать возмездья!
Их род и семя предадут забвенью.
Их будут презирать небес созведья
И все, в дальнейшем, наши поколенья!

24.06.2024
© Руслан ПИВОВАРОВ


Рецензии
Здравствуйте, Руслан.
Вы правы - подобные чудовищные преступления - ни в коем случае не должны быть оправданы!
С солидарностью,

Никита Счастливцевъ   24.06.2024 12:13     Заявить о нарушении
Никита, благодарю и жму руку!

С признательностью!

Руслан Пивоваров   24.06.2024 22:12   Заявить о нарушении