Фантомас

ВОТ ТЕБЕ РАЗ,
У ПРИРОДЫ СВОИ ЗАКОНЫ,
У НЕЁ
ВСЕЛЕННАЯ ТЕЧЁТ
НЕ ТОЛЬКО В ПУШКИНЕ,
НО И В КАЖДОЙ КЛЕТОЧКЕ,
ВО МНЕ,
В ТЕБЕ,
В КАЖДОМ ИЗ НАС!

ВОТ ТЕБЕ ДВАС, ФАНТОМАС,
ЛЮБОВЬ,-"НАШЕ ВСЁ"
А "НАШЕ ВСЁ"
 ТАЙНА ЗА СЕМЬЮ ПЕЧАТЯМИ!
ВРОДЕ КАК
ЗДОРОВЬЕ,
И ВРОДЕ КАК
 БОЛЕЗНЬ,
КОСВЕННО И НАПРЯМУЮ ЗАВИСЯЩАЯ ОТ АНГЕЛИЧЕСКИХ 
                НЕБЕСНЫХ СУЩЕСТВ!

ВРОДЕ КАК БЕЗРАЗЛИЧИЕ
И ВРОДЕ КАК ВНИМАНИЕ.,
 ЖЕЛАНИЯ ПРЕВРАЩАТЬ НАС
В  ЭСТЕТИЧЕСКИ-ЭТИЧЕСКИЕ
 СОВЕРШЕНСТВА!
ЧТОБ МЫ
ТОЖЕ УМЕЛИ ДЕЛИТСЯ
И РАЗМНОЖАТЬСЯ, 
ПРЕВРАЩАТЬСЯ В ОБОРОТ,
 В РОТАЦИЮ И АВТОРОТАЦИЮ,
 В ТРАНСФОРМАЦИЮ И АВТОТРАНСФОРМАЦИЮ,
                В ПОЛНОЦЕННЫЙ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ!


Рецензии