Последнее время
Всем пора возвращаться к Отцу.
Не по силам вам будет то бремя,
Когда мир подойдёт наш к концу.
Славьте Бога, ведь Он Своей славы
Никогда не отдаст никому.
Не теряйте Небесной Державы,
Поклоняйтесь Христу одному.
Содомляне, покайтесь скорее,
Иисус на пороге стоит,
Грех ваш мерзость, греха нет грязнее
Отвечать вам за всё предстоит.
Впрочем всем нам покаяться надо,
Все пророчества сбылись почти,
А, Пришествие Господа рядом,
И никто нас не сможет спасти.
Будет Суд неподкупный и строгий,
Нераскаянных, страшное ждёт.
И спастись можно всем только в Боге,
Поспешите, пока ждёт Господь!
Только время почти не осталось,
Обращайтесь к Владыке Творцу!
Нам не зря столько время давалось,
Чтоб готовы мы были к концу!
И уже это время настало,
Осмотритесь, всем ясно уже,
Всё, что Библия нам предсказала,
На последнем стоит вираже!
23.06.24. Бондаренко Любовь
Свидетельство о публикации №124062400280