Чтоб поэму написать

Это ж надо сколько выпить,
Чтоб поэму написать?
Я глинтвейн враз приготовлю,
Пушкин был бы мне под стать!

Приготовлю чахохбили,
А глинтвейн себе налью.
И возьму свою гитару,
Песни весело спою...

До стихов мне нету дела,
Самолёт меня мой ждет!
Завтра в полночь вылетаю,
Он,конечно,подождет...

Я врублю свои колонки,
Пусть танцует ребятня!
У меня характер тонкий,
Отвечаю за себя...

На бульваре все танцуют
И кричат,ещё давай!
Я,конечно,не Карузо,
Предложил им только чай...

Три часа мы танцевали,
Кто-то крикнул вдруг,Атас!
Быстро-быстро расходились:)))
Был то Вовка,лоботряс...

Все устали и присели,..
Ночь была уж на дворе.
Но решили-на неделе!
Соберёмся на заре....

Продолжать могу я много,
Но мне завтра вылетать!
Предстоит мне путь-дорога,
Пушкин будет мне под стать!

The Best Of Louis Armstrong
https://youtu.be/YBOoQcoPL1I?si=V4t7e8p87Wphs-ig


Рецензии