Роза
С тобой все мои слёзы,
Беспощадный грёзы,
Летний дождь в ночи.
Не забудутся все дни,
Когда счастье позади.
Вижу из окна тебя,
И голос родной для меня.
Ты помнишь все мои слова,
Что были для тебя когда-то.
Не угасает чувств наш огонёк
И строчек пару строк.
Не забудутся все дни,
Когда счастье позади.
Вижу из окна тебя,
И голос родной для меня.
И вспоминая у костра,
Расскажут звезды все сполна.
И освещает всё на свете,
Созвездия рисуют в небесах.
Свидетельство о публикации №124062402788