Где-же это...
где-то,где-то,
закатилось,затерялось,
ищут все его по свету,
а оно во мне смеялось,
там смеётся,
здесь рыдает,
не дописана картина,
кто-то в радости узнает,
золотую середину,
отложил художник краски,
вдохновил перо поэт,
где-то эхом бродят сказки,
где-то ждут любви и ласки,
где-то старится портрет,
где-то что-то поменялось,
ветры новые подули,
и вполголоса смеялись,
и с надеждою взглянули,
нет,всего не перечислишь,
изменения в картине,
открывается с опаской,
бог,проснувшийся в России.
Март 12. 2020 г.
Свидетельство о публикации №124062402786