Неповторимое

о тебе напоминает многое:
по утрам мысль первая
в голове ещё сонной.
слова, пронизанные всеми
буквами твоего имени.
тучи на небе и солнца лучи -
всё говорит мне о любви
той, что никогда не случится вновь,
что короче жизни цветов.

о тебе напоминает многое:
вечерами последняя мысль
в голове уже сонной.
во снах голос едва уловимый -
это твоё всё. неповторимое.

в порыве чувств и воспоминаний
себя ругаю заранее.
ведь о тебе кричит всё!
и это всё не моё...
о тебе напоминает многое,
а сердце покрыто ожогами.
залечи их, я знаю получится,
помоги выбраться из песка зыбучего...


Рецензии