Мысли поля

На возникшие мысли, обрывок строки,
словно поле венчает обрывом.
А по кромке вода, плеск на все языки,
набежала волна и всё смыло..

Я, наверное лгу, что тебе рада до,
собираю цвет жёлтый, прощальный.
для разлук, как и встреч не хватит цветов,
бросить в след на дорогу печали..

-Уходи и не жди, всё травой поросло..
как на поле скрывается диво..
Набежит вдруг волна, гривой, точно из сна,
и угаснет, исчезнет пугливо..


Рецензии