Чужеродные слова
Сопрягаешь чужеродные слова,
чирикаешь лабудой косноязычием.
Спорхнуть пытаешься, пустая голова,
чужими словами со своим двуличием.
Не понимаешь, бестолковое дитя,
наш мир создан русским языком.
Первородный сын на земле ты и я,
и не напугать нас голодным рыком.
В библейские праздники люди гуляют,
иудейский день крепко сидит в голове.
Лишь родовые ценности нас окрыляют,
счастливо живут лишь в своем естестве.
Чужеродные слова, иная культура
изнутри разрушают нас вконец.
В будущем не будет русского ура,
если с головы снимем бога венец...
05.05.2024 г
Свидетельство о публикации №124062402771