Люди и лица
Растворяясь в божественной неге
Я теряю границы
Отдаваясь спасительной мгле
И мелькают вокруг
Бесконечно прекрасные лица
Неужели бывают такие на нашей Земле?
Я как будто взлетаю
Ощущая всю жизнь, до крупицы
Я как будто летаю,
В безграничном сияньи парю
И о чём-то прекрасном
Этим грустным и радостным лицам
Я пою, и рисую, рассказываю, говорю.
Я теряю границы,
Чтоб вместить и отдать безгранично
То, что больше меня,
То, что может идти сквозь меня
И они, эти разные, разные лица
Отдают, принимают, меняют, растят.
Это - я.
Свидетельство о публикации №124062402758