А травинки напомнили мне о былом

Я сегодня ходил босиком по траве
По тропинке заброшенной шёл налегке,
Лучик солнца мне душу и сердце
ласкал
И казалось что в детство я снова попал,
А травинки напомнили мне о былом
Как на речку бежал с деревянным веслом,
Как на лодке причалив на берег другой
Встречал мать и сестренку, и вёл
их домой.
Было всё в детстве том и осталось на век
Потому что давно вырос тот человек.


Рецензии