На краю обрыва

Все сущности погрязшие во мраке
Покидают Землю, своим желанием нечистым
Протянули в сферы Тьмы  мосты. Их уровень
Сознания ниже уровня сознания земного.

Там обитают павшие эфирно вещественные,
Вес которых не позволяет им подняться
До уровня Земли. В логове своём страстям
Всем низменным предавшись, пресытившись
Такою жизнью начали друг друга поедать.

Сейчас мы это в полной мере наблюдаем
И оказавшись в логове закрытом, чтобы
Как-то выжить начали друг друга поедать,
Как пауки. Таков исход у тьмы этой гнетущей.

Для этого Земля повысила вибрации свои,
Чтобы очиститься от тьмы гнетущей,
Что Светоносным в течение эонов лет
Мешала жить.


Рецензии